Avisos de marcas registradas

Os nomes e logotipos dos produtos e serviços mencionados podem ser marcas registradas ou não registradas de seus respectivos proprietários. O aplicativo da Kaspersky não é endossado, patrocinado ou apoiado pelos proprietários das marcas registradas de terceiros aqui mencionadas.

Android, Chrome, Gmail, Firebase, Google e Google Play são marcas registradas da Google LLC.

Apple é uma marca comercial da Apple Inc.

A palavra Bluetooth, a marca e os logotipos são de propriedade da Bluetooth SIG, Inc.

Intel e Atom são marcas comerciais da Intel Corporation, nos Estados Unidos e em outros países.

A Arm é uma marca registrada da Arm Limited (ou de suas subsidiárias) nos EUA e/ou outros locais.

Huawei, HUAWEI HONOR, EMUI são marcas comerciais da Huawei Technologies Co., Ltd.

SAMSUNG é uma marca comercial da SAMSUNG nos Estados Unidos ou em outros países.

ASUS Trademark, ZenFone são marcas comerciais registradas ou marcas comerciais da Asustek Computer Inc. nos Estados Unidos e/ou outros países.

HTC é uma marca comercial da HTC Corporation.

LinkedIn é uma marca comercial registrada da LinkedIn Corporation e das suas afiliadas nos Estados Unidos e em outros países.

Lenovo é uma marca registrada da Lenovo nos Estados Unidos e/ou em outros países.

MOTOROLA e o logotipo M estilizado são marcas comerciais ou marcas registradas da Motorola Trademark Holdings, LLC.

Nokia é uma marca comercial ou marca registrada da Nokia Corporation.

Oppo é uma marca comercial ou marca registrada da Guangdong OPPO Mobile Telecommunications Co., Ltd.

Servify é uma marca registrada da Service Lee Technologies Private Limited.

Firefox é uma marca registrada da Mozilla Foundation nos Estados Unidos e em outros países.